Душистый суп из белых сушеных грибов, пироги с брусникой и черникой, соленые грузди и рыжики со сметаной, моченая брусника, грибы с хреном, грузди с соком да маслом – это лишь неполный перечень блюд, употреблявшихся нашими предками в дореволюционной России.

Возродить традиции старинной кухни, сделать ее доступной для городского жителя – стратегическая цель фирмы "Экопродукт".

На сегодняшний день холдинг "Экопродукт" включает три завода по производству грибных, ягодных, плодово-ягодных и овощных консервов. Вся выпускаемая продукция производится только на собственных заводах под двумя основными брендами «Экопродукт» и «Меленъ».

Сочетание современных технологий со старинной рецептурой позволяет производителю  постоянно расширять ассортимент, насчитывающий более 160 наименований продуктов, многие из которых являются уникальными. Некоторые консервы являются эксклюзивными и производятся только на  заводе «Мелень», а настоящие бочковые соления являются по истине уникальным продуктом.

Овощи засаливаются по старинным рецептам в бочках. В процессе естественной ферментации при определенной температуре получаются квашено–соленые овощи, которые полностью сохраняют свою витаминную ценность и обладают высокой биологической и физиологической активностью.Большая часть сырья выращена на полях Владимирской и близлежащих областях. Кроме того, заключены прямые контракты с овощными хозяйствами южных регионов России.

Высококачественная консервация  ТМ «Меленъ» сразу завоевала расположение отечественного потребителя. Неслучайно уже в первый год на выставке «Продэкспо  2007» продукция завода отмечена пятью золотыми и тремя бронзовыми медалями. Экологически чистое сырье, современные щадящие технологии и старинные рецепты, что позволяет выпускать холдингу  "Экопродукт" высококачественную, вкусную и полезную продукцию. 

Please enable the javascript